RSS

Tips

nah ni dia kumpulan tips2 seputar kendaraan bermotor

sapa tau informasi ini bisa memberikan pengetahuan yang lebih buat bro2 ‘n sist semuanya.

disini akan di share mulai dari tips perawatan kendaraan sampe bedah mesin juga bisa diperoleh informasinya….. cekidot

 

7 responses to “Tips

  1. syahru rozie

    March 2, 2013 at 2:58 am

    bro motor vega gue nih kalo lg d panasin suka mti n suka g nyala. lg mtor gue.
    dan klo lg jalan hentakan seher jg terasa kendor..

     
    • chibenkmotor

      March 4, 2013 at 8:59 am

      Itu setelan karbu yang basah dan coba cek dulu busi nya mungkin lemah gan…..kalo soal hentakan kerasa kendor,coba cek aja dlu kompresi nya dari lubang busi,kalo lemah kompresi nya ya itu berarti seher yang kena….

       
  2. den abah

    April 2, 2013 at 10:49 pm

    cara kerusakan sistem pompa oli kopling motor scopio z

     
  3. den abah

    April 2, 2013 at 10:50 pm

    cara normalinnya?????

     
  4. aciel c'budakcikal ygselalutersenyum

    December 7, 2013 at 7:37 pm

    gan ane punya gran dah pake pen strock 3 mm. Sehr kaje 200 klep sogun ukuran tinggi n0kn’a harus brapa gan….

     
  5. Anonymous

    January 20, 2014 at 12:23 pm

    bro.. beat gw udh pake kaje 200 , kira2 karbu+pemgapian pake apa ye?trus tips buat cvt dan noken nye?

     
    • Anonymous

      September 27, 2015 at 2:06 pm

      cdi nya pake brt aja gan

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: