RSS

Jual Beli

Nah di sini bro ‘n sist bisa jualan barang juga…..sapa tau punya barang yang bisa dijual, boleh nitip dilapak sini….sapa tau barangnya bisa cepet laku nya

ohya, masalah nitip lapak bisa hub dulu admin di  indranugraha69@gmail.com ato hub langsung CCS kami….

terima kasih….semoga cepet laku buat barang yang dijualnya…..

 

12 responses to “Jual Beli

  1. abimanyucp

    May 9, 2013 at 2:21 am

    gua mau jual per klep LHK buat noken as standart. dijamin motor standart mio bisa cihui deh larinya hehe

     
    • Anonymous

      January 20, 2015 at 11:33 am

      berapa mas? ada pin bb nya?

       
  2. bskm AJM

    July 1, 2013 at 9:10 am

    nyari pelk 17 buat scoopy nih ..

     
    • chibenkmotor

      July 5, 2013 at 1:50 am

      Pelk 17 scoopy gan????walah2….coba pake jari2 aja gan…..banyak yang jual kok….tromolnya pake punya beat ato vario juga bisa……

       
      • Anonymous

        April 9, 2016 at 12:18 am

        saya ada jual pelek comet 1set sama ban nya harga 500 nego sikit hub 085668609260

         
  3. andri

    July 1, 2013 at 12:48 pm

    yari nokenas kawahara
    k1 nii sp yag pya?

     
  4. abdul basith

    July 2, 2013 at 1:44 am

    Ada stater buat di pasang di megapro 2002 ane? Klu harganya cocok saya mau beli, trims.

     
  5. naufal

    July 18, 2013 at 11:36 pm

    nyarih paket bore up mio 150cc,tggal nyoplok. hrga relative murah.

     
  6. fauzi

    October 20, 2013 at 9:32 pm

    J<vega r thn 2006/2007 lengkap motor keadaan mati 2,5jt nego tipis…???

     
  7. Dyto

    December 8, 2013 at 6:06 pm

    ada sentrik gl100 ga?

     
  8. aldy

    March 25, 2014 at 1:03 pm

    gan ane mau tanya nh naekin beat 54an cocok ya yg enak pake seher apa ya gan?? tks gan..

     
  9. Ivan

    May 27, 2014 at 11:01 am

    Minta saranya dong bos,mio ane dh bore up 58 na pake blok en seher kawahara dan head clindir juga d di papas berikut skuis ma lubang pembuangan dh di porting,cuman klep masih bawaan standar mio,tpi knapa bos ya tenaganya msih kurang greget top speed cuma 110 km/per jam.knalpot dh ganti pake mrk DBS model cacing..tlong saranya ya bos..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: